Роза золотая

Аурелия Донская
   Однажды выросла,


   Цены себе не зная,


   Среди чертополоха -

 
   Роза Золотая.


   Странно-доверчива,


   Почти дикарка Роза,
   

   Долго Считала,
   

   Что она - Мимоза.
   

   Но отвернулись от неё Мимозы -


   Где есть Любовь , 


   Нет места Жёлтым Слёзам!
   

   - Ну кто же Я? -

   
   С тоской спросила Роза,
   

   И вдруг услышала :   
   

   - Ты есть Любовь! 


   -  И ты - есть Роза!