Это тебе...

Простокузя
Когда сердце стонет и хочется кричать
Забываешь всё, пытаясь сделать шаг
Навстречу новым чувствам, которых не избежать
Но тебя всё равно, что-то тянет назад…

Нет, я до сих пор не верю,
Что это коснулось моих чувств…
Слова охолодели, изменили вкус
Страстная любовь,
Превратилась в вечный лёд
Она больше не услышит и
Больше не поймёт…
Дождь смоет слёзы с твоего лица,
И снова расцветёт внутренняя красота
Забудутся обиды, крики, ссоры и боль
Но на губах останется горькая соль…
В памяти будет мелькать
Твой пронзительный взгляд…
И незаметно проникать глубже,
Как смертельный яд…
Прошу тебя, пойми...
Мне ведь тоже нелегко!
Прошу тебя, отпусти…
Мне не поможет ничто!
Время лечит, но не стирает воспоминания
Всё равно остаётся осадок отчаяния…
Во всём, что произошло, нет твоей вины
Увы, судьба примерила мне новые кандалы…
Дальнейшие мечты были обречены…
Искрящийся огонь погас в моей груди…