Стихира сжирает сопливых детей...

Коко Рошаль
Стихира сжирает сопливых детей -
Нависли над миром каноны сетей

И хмурые дяди на деток глядят,
Хватают за пряди, как жалких котят!

А детки, в отместку, готовят сюрприз...
Кипит в королевстве стихирская жизнь!..
 

картинка из интернета.