Вечер

Останина Ольга
Тишина. Никого вокруг.
Только я и листок бумаги.
Как хочу я услышать вдруг:
«Ты пойдёшь со мной на свиданье?»

Тишина. Никого вокруг.
Оглянусь, посмотрю несмело.
Как боюсь я увидеть вдруг
Твоё сильное нежное тело.

Вспомнить ласки твоих тёплых рук,
Поцелуи, объятья, движенья,
И почувствовать горечь разлук
От моего лишь смятенья.

Не могу я понять, почему
Написала в ответ тем утром.
Не могу понять, почему
Не простил ты меня этим утром.

Тишина. Никого вокруг.
Только я и листок бумаги.
Как хочу я услышать вдруг:
«Приглашаю тебя на свиданье!..»

/23 июля 2009 года /