Фужеры наполняя винной гаммой

Лейла Бегим
Фужеры наполняя винной гаммой,
ожили тени сфинксов. Легкий звон
стекла и тень, ожившая в " Зеркальной",
наполнили таинтсвенностью дом...
Его игра на клавишах о вечном,
Где место есть нетленному «всегда»,
и океан любви, как путь наш млечный,
уносят за собою... вновь волна
поднявшись в высь стремительно за ветром,
обрушилась потоком, смыв брега...
Сиянье серебристое на сером…
Сегодня бесподобны небеса!!!
Парис, когда-то вскормленный собакой,
Елена, Афродита — как во сне…
Историй прошлых горе и соблазны-
всё проиграл на фортепиано мне...