Как же допустил, ты

Надежда Якуба
 Природа пробуждается после холодов.
Сердце разрывается от нелепых слов.
Все в цветеньи буйном,вновь и вновь.
На сердце обида,за свою любовь.

 Сколько лет прожили друг друга любя.
А теперь оставил,ты одну меня.
Захотел с другою поразвлечся,ты.
И разбились в прах,все наши мечты.

 А ведь сколько было,прожито вдвоем.
Радостью, весельем,полон был наш дом.
Дети приходили,поздравляли нас.
И друзья любили дом счастливый наш.

 Был всегда ты умный и мудрый под час.
Как же допустил ты,такое сейчас.
Сразу все разрушил,даже для себя.
От меня ушел ты,меня не любя.

 Но а дети,внуки,они то причем.
Что же ты задумал,думал ты о чем.
Всем нанес обиду,боль нанес ты,всем.
Подожди немножко,останишся ты с кем.

 Сердце замерает от бездумных слов.
Скоро ты все вспомнишь,про свою любовь.
Сердце разрывается от тоски.
Больше не узнаеш ты такой любви.

 В жизни все не смог ты оценить.
А теперь придется,тебе с этим жить.
С такой болью справится вряд ли сможешь ты.
Разлетятся в дребизги все твои мечты.

 Созданное нами,вновь не возродить.
А тебя такого,вновь  не полюбить.
Будешь вспоминать все,горем исходя.
Потому что делала все я для тебя.

 Все пекла,готовила,только для тебя.
Все твое любимое было для тебя.
Шила и вязала,думала о том.
В этом выражалась,еще моя любовь.

 Возвращать все поздно,да и не к чему.
Если б было дорого,все ему.
Не посмел бы так он,поступить.
А теперь придется ему с этим жить.