кто остановит этот дождь?

Натали Яблочная
кто остановит этот дождь?

босиком по песку
одинокий фонарь
а я бегу за ним
как дикарь

кто остановит этот дождь?

глухая луна
не успокоит меня
стальные нервы
сгорают до тла

кто остановит этот дождь?

хрустальные слезы
я закричу
он может услышать
и я замолчу

кто остановит этот дождь?

я буду писать по небу
стихи
и признаваться ему
в любви

кто остановит этот дождь?

спроси у них
может они  сильнее чем мы?
а может они просто не любят
цветы

кто остановит этот дождь?

у ангелов намокли крылья
аптекарь занят работой
врачи лечат больных
что бы им не было больно

кто остановит этот дождь?

я? ты? он? она?
давай стнем инфинитовом
а пока мы не вместе
не ройся в архивах

по секрету шепчу: никто не остановит этот дождь.