Разлука

Останина Ольга
Вот и наступил понедельник,
Он третий уже без тебя.
На душе тоскливо и пусто,
Потому что не вижу тебя.

А вдобавок  к  тому, что не вижу,
Я и слышать тебя не могу,
Только жду, что сам позвонишь мне,
Я тебе позвонить не могу.

Не могу позвонить потому лишь,
Что слово дала тебе.
Ты просил не звонить для того лишь,
Чтобы смог разобраться в себе.

Я надеюсь, что ты разберёшься,
Что поймёшь, наконец, меня.
Я верю в то, что вернёшься,
Ведь нельзя рубить сгоряча.

Нужно нам во всём разобраться,
Расставить все точки над И.
Помириться… Поцеловаться…
И жить, наконец, в любви.

Я увижу тебя в понедельник,
Это будет наш день суда.
И осталось всего три недели,
Плюс неделя с тобой без тебя.

/27 июля 2009 года /