Возьми меня зАруку нежно

Сергей Криводубский
Возьми меня зАруку нежно,
Посмотри мне в глаза и скажи:
Разве можно вот так вот небрежно
Игнорировать крики души?
Разве можно словами бросаться?
И смотреть на все с высока?
Жить сегодняшним днем и стараться,
От проблем оградиться пока.
Оградиться от чувства разлуки,
Никогда ни о чем не жалеть,
Взять любовь к себе на поруки
И в чулане ее запереть.
   И зачем тогда нужно влюбляться,
Если чувства скрываешь от всех?
Просто жить, ни на ком не срываться,
Может в этом и есть весь успех?
   Нет! Я верить в это не стану!
Ведь любовь сильнее всего!
Я скорее дышать перестану,
Но любить не отучит никто!