грусть

Сергей Криводубский
Бывает так что давят стены,
Ломают, разрушают подсознанье,
Напряжены все время нервы,
И в голове одни переживанья
    Я у окна, в палате лазарета,
Взял в руки ручку и тетрадь,
Почувствовал себя поэтом
И стал писАть, писАть, писАть.
Как трудно все в себе держать,
И говорить что справлюсь, стыдясь просить подмоги,
Свои эмоции скрывать,
Зная, что лучше так для многих.
Пытаться что - то исправлять,
А получать одни упреки.
      А надо просто проще быть!
Не думать ни о чем серьезно,
Про все на свете позабыть,
Не замечать что уже поздно.
Не думая что кто - то ждет
Волнуется, переживает,
Не думая что сутки на пролет,
Он от любви к тебе сгорает!
    Убить романтика в себе!
И перестать смотреть на звезды.
И перестать мечтать во сне,
Забыть о том что уже поздно.
   Конечно грустно это все
И думать так - большая мука,
Но что поделаешь ведь нас
Такими делает разлука