Горшочек

Борис Морозов
   Моя дочка Леночка на сельской ярмарке под Тулой:

"Чтоб на окошке вырастить цветочек,
Я подбирала глиняный горшочек.
Но очень странным показалось мне -
Все, почему-то, с дырочкой на дне."


                Фото автора