ИГРА с Леди, Закованной во Льдах

Эхо Гор
Её роль-боль,
А, Чувства-пароль,
К её тайной душе...
Разгадаешь-не станешь Клише!

Многоликая тень-совладает и в День,
Что предписан судьбой - Ты упустишь в момент,
И сомнений здесь - нет!
Превратившись в ноль,
Ты окажешься просто игрой!

Реки чувств переплыв,
Тут отдых не будет слугой.
Отдышавшись-рвись,
Перегнув-Ты уйдёшь только Рабой!

Впереди та Вершина,
Как Оазис в Раю...
Расцарапает спину,
Если не встанешь в её строю!

Зацепившись, решив,
Сердце trapped under ice
Ты лезь вверх не спеши...
В один Миг поставит на край!

И укатанным в сеть,
Тех ласк, что в Мире Реальном Нет,
Не плошай, Сынок -
На готове - всегда,
Держи Свой Опасный Курок!

Одиночества плен падёт,
Адреналин-в кровь просочится.
Объятия Тигрицы, впереди-Тебя ждёт,
Этой Жаждой-Во Век не напиться...

Её Ледяной покров под откос,
Из седла выбит "Стрелой Судьбы"
Впереди лишь остался вечный вопрос,
Море Любви, либо Океан Игры!?