хочешь?

Натали Яблочная
по новостям передают прогноз погоды
завтра, может, будет дождь
на Аляске как обычно гололеды
может поедем им помочь?

хочешь я нарисую для тебя картину,
а хочешь напишу стихи?
а может поедем в пустынную долину?
да только будем там одни

а может полетим высоко планетам?
а вдруг научимся любить?!
а может расскажем все кометам,
про то, как можно не любить?

я могу сварить тебе гарячий кофе,
или хочешь могу зеленый чай?
а после я разогрею макароны,
что б ты остался- невзначай.

а хочешь- будем вместе долго-долго?
может даже целые века,
ах да, это невозможно
теперь холодные у нас сердца.