Тут награда стремления жить

Яков Быль
Тут награда стремления жить,
Ведь подарена, дадена свыше.
Вот откуда желание быть
И откуда заветное ближе.

Где в ребёнке стремленья волной -
В этом тельце прекрасном для папы,
Что так радует, дарит мечтой,
Что любим и бескраен для мамы!

Тут заложен желаний цветок,
Слышать первое слово и слёзки,
Как прекрасно звучит голосок,
Как ласкают смешные ужимки!

Яков Быль  13.02.2010

***