20. 12. 2008

Лилия Сунгатулина
Как мне больно никто не поможет,
Только тьма мое сердце тревожет
Никто не услышит как плачет,
Никто не узнает что значит.

Что, значит, когда тебе больно,
Что, значит, когда одиноко,
Никто не когда не узнает
Только ветер боль мою знает.

Порою, когда ты заплачешь,
Весь мир как будто чужой,
Никто не увидит, как слезы
Пронзают своей тишиной.

Порою, когда мне обидно
Весь мир как будто другой
На картинках он вечно цветущий,
А в душе моей - боль лишь несущий.

Мне больно сейчас очень больно
А ты как всегда далеко
Никогда не узнаешь, что значит,
Когда тебе тяжело

Возможно, я жизнь заслужила
А страданья тогда мне за что
Свое сердце я тихо пронзила,
Привратившись в пустое ничто.