Два Бога

Асията
В моей вселенной два Бога – мама и ты,
Кто может как-то на меня повлиять,
Кто может как-то меня изменить.
Остальные проскальзывают сквозь меня…

Остальные проскальзывают сквозь меня…
Не вызывая чувств, не касаясь струн,
Пытаясь тронуть, влюбить в себя,
Но для них я – камень, морской валун.

Мои заповеди кратки и просты –
Люблю Вас больше себя и не предаю.
У меня ведь два Бога – мама и ты,
Остальных богов я не признаю.



3.02.10