О Жизни

Эхо Гор
Ночью душа не спит,
Пламя свечи дрожит -
Древний демон мой -
Всё её ворошит.

Он проснулся от холода,
От безлюдного голода,
Но истязать
Он пока не спешит!

Одиночество гордое -
На съедение образам,
Их волчий оскал -
Возлагает венки...

За грехи мои падшие,
"Ангел Смерти" на страже мой,
Он в ответе за тех -
Кто сорвал кандалы!

Острый глаз метко высечет,
Своей жертве, что выпало,
Знойный взгляд от правителя,
Обернуться зарей.

Седьмой круг завершается,
Моя тень потеряется
Ветром средь горных вершин...

Чёткий пульс задыхается,
Судьба вновь отрекается,
Мнимый путь - прекращается
И смысл теряется,

Но ИГРА продолжается -
Ведь БОГи забыли
Отжать кнопку "REPEAT".