апельсиновый с. ОК

Иломи
из твоих форточек «детидетей»
из моих  штор нараспашку бабочки
в душу принцессам пушистые тапочки
в которых всегда  и везде ок
я по субботам случаюсь кошкой
а ты у меня категорически храбрый
я на кухне фокстрот вывожу со шваброй
ты хлебаешь счастье зеленой ложкой
из магазина…

и дело даже не в апельсинах
не в альпах синих и даже не в том
кто будет потом
кто из нас станет  Санта котом,
а кому мыть пол под кроватью...
а я так люблю свое желтое платье...
ты думаешь я в нем- осень...
думай так...я не против
а еще думай о том
я сегодня твоя навеки
и закрывая веки  превращайся в тюльпан
он самое средство от колотых ран
и разорванных в клочья

я этой ночью- за облаками
как в лес за малиной
и половиной твоей зимы
стану на новый срок…
а ты не видишь где мой носок?
Ну  вязанный такой…в пингвины

-Эй, барышня, повторите, плиз, в 201-й ночь поцелуев и апельсиновый сок..