День Святого Валентина

Марина Борина-Малхасян
День Святого Валентина к нам приходит в феврале,
И становится светлее от улыбок на земле.
Те, кто любят и любимы, шлют друг другу свой привет,
И летит мечтой по свету с Валентинкою конверт.
Все слова любви и счастья в Валентинку помести,
Быть счастливей в нашей власти, в сердце радость ты впусти.
Если есть любимый - чудо, если нет, так есть же друг,
А любимый тоже будет, пусть любовь замкнет свой круг.
Пусть летит любовь по свету и рождает добрый свет,
Пусть несет друзьям приветы с Валентинкою конверт.