Летние грёзы

Николай Бондаренко 2
На Канарских островах
В голубой лагуне.
Загорелый, при деньгах,
Плаваю на шхуне.

Отражает свет зари
Океан без края.
Сердцу хочется любви
На вершине рая.

Эх, какая красота!
Пальмы да мулатки.
Шоколадные уста
Горячи и сладки.

Просыпаюсь я в поту,
Видно жарко было…
Мою сладкую мечту
Солнце разбудило.

      ********