Случайная любовь...

Веалокин Олег
У нас - с тобой - всё было по расчёту..
И про любовь никто не вспоминал.
Ты мне понравилась.., и я тебе за что-то,
Наверно, оттопырен был карман...

Вот-так вот, и живём, с тобою по привычке..
Характерами вроде бы сошлись.,
В постели.. тоже оба шалунишки...
Проводим время, вместе, зашибись!..

Но впрочем, как и многие наверно,
Вот-так вот, встретились..
                ..потом бы разошлись...
Но нет.., остались.., и вот, как-то постепенно,
Мы вместе, ..вдруг, - семьёй обзавелись...

Вот-так живя, и даже не заметив
Как ты меня любовью обдала...
И Я., живя, - как тот свободный ветер...
Теперь, не вижу счастья..   без тебя.........