Я хочу...

Останина Ольга
Как хочу я к тебе прикоснуться
И почувствовать ласки твои.
Как хочу с тобою проснуться,
И развеять все страхи твои.

Я хочу тебя сделать счастливым,
Чтоб любовью светились глаза.
Помоги мне вернуть то, что было,
Будем вместе с тобой навсегда.

И смогла я себя изменить,
Хочешь, верь, хочешь, нет – твоё право.
И смогла я тебя простить,
Хочу быть лишь с тобою я рядом.

Я хочу сохранить семью,
Даже если всё будет не просто.
Я забрать заявленье прошу,
Сделать шаг мне навстречу можно?

Я прошу тебя: «Сделай шаг!
Позабудь ты о том, что было!»
Я прошу тебя: «Дай мне шанс!
Не допустим того, что было!»

Как хочу я к тебе прикоснуться
И почувствовать губы твои.
Как хочу с тобою проснуться,
И развеять все страхи твои…

/1 августа 2009 года /