останемся

Натали Яблочная
я так и останусь летом,
а ты просыпаешься в восемь,
мы потеряемся в разных конвертах,
и часто уходим в осень.

я все еще люблю конфеты,
а ты ей даришь красные розы,
я потеряюсь в холодных куплетах
наших любимых сосен.

у тебя все еще холодные руки,
у меня горячие, так же.
ты ненавидишь пустоту,
а я люблю романсы.

ты все еще любишь дожди,
я, благодаря тебе, тоже,
мы так и будем одни,
хоть у меня от тебя мурашки по коже.