Мне бы получать от тебя письма

Ульяна Сергеева
Мне бы получать от тебя письма,
Кусочки тепла, оторванные от сердца,
Чтоб прижать к груди, наполняться смыслом,
Заплакать от счастья и зардеться.

Мне бы получать от тебя письма,
Настоящие, где «здравствуй» и «целую»,
Куда вложены сухие осенние листья,
Куда вписано дрожащей рукой «волнуюсь».

Мне бы получать от тебя письма,
Такие трепетные и живые.
Чтобы в них солнца метались диски,
Чтобы их охраняли сторожевые –
Мои напряженные, нагие нервы.

Мне бы получать от тебя письма.
Горячо пылающие шедевры.