Мы стали психами

Асията
Мы стали психами,
Нас отстреливают по-тихому…
В свой день рождения, что поделаешь,
Я растеклась красным по белому.
Под веками роятся воспоминания,
В венах иммунитет от страданий,
В ушах отголоски несбыточных фантазий,
Пальцы скрещены, чтоб не сглазили,
В лобной части как никогда пусто,
А под грудной клеткой чувства…
На снегу в январе в, чёрт знает, какой год,
Мы стали психами, проглотили правил свод,
Мы стали птицами, проглотили небосвод,
Мы стали счастливыми, а не наоборот.






13.02.10