Умереть

Алистер Силенцио
Я умру и никто не заметит
Только ветер меня отпоет
Меня ангел печальный встретит
И за бледные руки возьмет
Я не плачу - мне и не больно
Я не ною - я буду мертв
Я в полете, в полете вольном
Разделяя тот хлеб, что был черств
19:46 13.02.2010