Снова

Дарья Савёлова
Снова за окном снег
Снова я сижу и грущу
Мне лишь за одно твое "Нет"
Ввериться судьбы палачу

А если вспомню твои глаза:
Снова утону в мыслях о тебе.
Дверь закрою и в тишине гроза
Слез, не пролитых мной во сне

Знать бы, что все это мираж
Знать бы, что все кончится и тогда,
в памяти сотру теплый вечер наш,
и забуду навечно, навсегда.