Молитвы праведных мир исцеляют...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Молитвы праведных мир исцеляют,
Действовать Богу в нём позволяют,
Живая молитва – дверь для Него,
Он в земной мир входит, через неё!

  Бог животворит, через веру Свою,
И, принесших тела в живую жертву Ему!
Другими путями Он на мир не влияет,
Чудес не творит и людей не спасает!
    ---------------------------------------------
Н.И.                12.02.2010г.