День Святого Валентина

Галина Свиридова
День Святого Валентина,
День влюблённых всех.
Чудеса, цветов лавина,
Радость, счастье, смех.

Полетели валентинки,
Нежности полны.
Ждите,девочки-картинки,
Ждите, пацаны!

Получайте и пишите
Светлые слова
И любимым своим шлите,
Кругом- голова.

Где любовь, там- процветанье,
Там души- полёт.
Приглашайте на свиданье,
Пейте чистый мёд.

Валентин следит за всеми,
Он любовь хранит,
Драгоценное то бремя
Всем нести велит.
13.02.2010г