Дорогому другу на прощание

Нася Хэпи
Я тебя отпускаю.
Я решила сама.
Много боли.Прощаю!!
Ухожу навсегда.

Слабый,но не мальчишка.
Что ж тогда говорить??
Много боли??Не слишком.
Я б смогла с нею жить.

В нашей жизни дороги
Все по разным степям
Коль увижу когда-то
То пройду,не узнав.

Не пожму твою руку
И запрячу глаза.
Может,гордая слишком...
Сам когда-то сказал.

Уходи. Безвозвратно.
Уходи до конца.
Эти красные пятна-
Боль твоя и моя.

Не любила.Боялась.
Страшно было терять
И на пальцах осталась
Память,что не убрать.

От потери не плачут.
Просто кровь по щекам
 Это вовсе не значит.
Что забуду тебя.

Будешь жить в моей памяти.
Столько дней и ночей
Для меня ты останешься
Навсегда-"ничей".

Столько нервов измотано
Столько вырвано строк...
Я устала. Я сломана.
Как засохший цветок.

Кто-то завтра найдёт его
И спасет от тоски
Жизнь вдохнёт в него новую
Кто-то,только не ты.

Наше время исчерпано,
И тебе уж пора.
Я сегодня узнала,
Что теперь я одна...

Уходи без оглядки,
Лишних слов не проси.
И прощальный стишок мой
Ты с собой забери.