Сон

Калугина Александра
Иллюзия чуда -
Пернатый змей...
Была или буду
В судьбе твой -

Неважно. Дороже -
Ты здесь, у ног,
Век раньше, век позже -
Какой же срок!

Ты здесь, на ладони,
Души - на дне.
Тебя так и гонит
Во сне - ко мне,

Тебя так и ищет
Моя любовь.
Ты - птица, я - выше,
Не прекословь!

Моими очами
Глядит судьба
Твоя. Я - начало
В тебе - тебя.