До свиданья!

Дарья Савёлова
Осторожно растворяясь
Я тебе тайком призналась
Что прошло, что больше не люблю

Ты тихонько улыбнулся
И рукой меня коснулся
Без вопросов, просто ухожу

До свиданья,слышу эхом
Расстаемся не до смеха
До свиданья, будто в пустоту

До свиданья, так уж вышло
Только скажешь ты чуть слышно:
"Подожди, ведь я тебя люблю!"

За окошком гаснет лето
Я уже другим согрета
Но так холодно, что нету сил

Ты наверно, куришь жадно
Рядом с той, которой важно
Но, глаза к земле ты опустил

До свиданья в сне вчерашнем
Расставаться это страшно
Непонятно, неизвестно, почему?

Прогоню я сон жестокий
Без тебя так одиноко
Я в пол голоса скажу "Люблю!"