Да будь же ты проклят на земле, терроризм!!!

Николай Мирёнский
 Am              C
Молния в клочья разобьёт облака,
  E             Am
Я увижу тебя,у себя на руках,
                A7
И сердце защемит голова заболит,
 Dm                E
А со мною она уже не заговорит.
Её прижму я сильнее,всё печальнее взгляд,
А по жилам моим растекается яд,
Я проклял весь свет,и весь анархизм,
Да будь же ты проклят на земле,терроризм.
В затылке почувствовал пронзающий взгляд,
А в спину уткнулся стволом автомат,
"Встань на колени"-крикнул он мне,
Да будь же ты проклят терроризм на земле.
А я улыбнулся,на колени не встал,
И тихо сквозь боль ему прошептал,
Земле ты не нужен,ты как атавизм,
Да будь же ты проклят на земле,терроризм.
Боль выстрела в сердце,он громко заржал,
Её на руках я неудержал,
Согнулись колени,потемнело в глазах,
Её не увидел у себя на руках...
...Зачем же вам люди весь тот анархизм...
...Да будь же ты проклят на земле,терроризм!!!(песня под гитару)