На голубом экране...

Рафаэль Вергазов
На голубом экране голубые
Чему дивиться давно уж миром правят пидарасы
С недавних пор мы все немые
Хоть и исчерпаны терпенья все запасы.

И проститутки, тоже на экране
Певицами вдруг стали дорогие ****и
Здесь все дозволено эфир проплачен
Все отработают потом, и в пенис, словно в микрофон споют для  дядек

Но мы не прекратим смотреть
Баранов стадо приумножим
Не прекращая дружно блеять
Убьем в себе благоразумия   зародышь.