К Вам иду...

Зиновий Маль
К Вам иду, как к Солнцу-Свету,
Где душе от Вас тепло.
Что сказать Вам по секрету?
Что на сердце так светло!
Что оно живёт лишь Вами
Каждый день и каждый миг
На земле под небесами,
Видя Ваш духовный Лик.
Позабыв и дни и числа,
Ходит, бродит - не своё!
Жизнь становится без смысла.
Вот и всё!