психую и считаю облака

Маргарита Алексенко
Психую и считаю облака,
неправильно, нелепо, скороспешно.
Конечно, ошибусь наверняка,
конечно.
В бокале зазвенят кусочки  льда,
пытаясь остудить  горячку слова ...
Фальшивые слова горчат всегда
и снова.
А может быть, всё будет и не так.
Я выпью это пойло, выньте-нате.
По счётчику, до верху, на пятак.
И хватит.