Вагон...

Дарья Савёлова
Вагон, открыта книга, дождь стучит
Перрон, холодный вечер, он молчит
Окно, немая речь, пустой ответ
Печален взгляд, туманен свет
Хотел шагнуть, но не сумел, ушел.
Мечтал взглянуть, не смог, с ума сошел.
Гудки, что могут чувством называться
Нет,не любил, теперь пора прощаться
Чуть дрогнул лед, но только на минуту
Сейчас уйдет, и я сейчас отбуду
Холодный вечер подходил к концу
На книге дрогнула закладка
Любил, прижму тоску к лицу
Заплачу глупо и украдкой
Вагон, перрон и он, смешались воедино
Была любимой, только нелюбима
Мгновенье от начала, до вокзала
Как по прямой,не думала, не знала
И боль и радость, все в одно смешалось
И больше нет того, что чем - то называлось...