Можно скажу тебе напоследок?

Виолетта Топтунова
             

Можно скажу я тебе напоследок,
Хоть сейчас,на прощание вслед.
Что сейчас мне твой взгляд так едок
И не дает надежду даже солнечный свет.
Да,то,что было,было-сказкой.
Но убежало оно, как вода.
Раскрасить сейчас бы мне яркой краской,
Жизнь эту, что раньше яркой была.
Но теперь улетело все,ускакало,
Убежало и спряталось где-то.
И искать безответно,время тратить не мало,
Среди зимы наше прошлое лето.
Просто время на ветер пускать,
А сейчас я так много хочу сказтать,
Но не могу сказать,что накопилось,
Просто жаль,что все изменилось,
Просто жаль, что у нас не получилось.
Продолжить чувства и любовь,
Которую мы вспоминаем врозь.
Надеюсь я,помнить не перестанешь,
И свое мненье наконец-то поменяешь.
И все проблемы уйдут,как тучи,
Сквозь облака пробьется лучик,
Котрый вновь согреет нас
И продолжит наш счастливых отношений рассказ.