nothing to sing to say

Аллан Ти
пытаюсь петь

пытаюсь передать словами чувства

фальшивые попытки

петь когда бывает грустно

пытаюсь улететь

от тебя от моей пытки

пытаюсь уцелеть

я в башне из слоновой злости

но окружен цветами зла

и как слепой

на улице без белой трости

иду на звук

а вокруг лишь тишина

и ничего

не слышно

вместо звуков мгла

и ничего вышло

ты опять сквозь мои пальцы утекла

ты из стекла

но попрочнее чем я из металла