Зачем?

Олечка Гонтарь
Зачем в глаза твои смотрю с надеждой и улыбкой
Зачем так преданно люблю , любовь моя ошибка.
Зачем мечтаю о тебе и вижу в снах ночами
Зачем явился мне в судьбе тоскою и слезами?
Зачем мне что-то обещал , и знал что все неправда
Зачем до дома провожал и обнимал обманом…
Зачем смотрю в твои глаза, зачем ,зачем все это
Ведь точно я могу сказать ,что нету там ответа..
Зачем хочу я быть с тобой ,с тобой лишь только рядом
Ты просто будь ,побудь со мной, мне большего не надо…
Зачем я сердце отдаю ,тебе ,тебе лишь только
Ведь ты один ,тебя люблю ,а сердцу очень горько…
Зачем все это – ложь , обман ,скажи мне я не знаю
Зачем в душе твоей туман , зачем любовь теряем ?
Зачем холодным взглядом ты так смотришь обреченно
Скажи мне , только не молчи , ведь сердцу очень больно…
Зачем молчишь ? Дай мне ответ , ты любишь ? Любишь или нет?
Ты хочешь быть со мной , моим?? Ты хочешь быть моим одним?
Зачем я плакать так хочу , зачем , зачем не знаю…
Тебя люблю , тобой живу , тебя нет – погибаю…
Не отпускай меня , прошу , люблю тебя…всего-то
Я это не переживу , не полюблю кого-то.
Ведь ничего в замен себе я не прошу – нисколько
Ты просто будь в моей судьбе , живи , люби и только…
Зачем я плачу по ночам , и вижу силуэт твой
Звезда любви не светит нам , а я дышу тобой…
Зачем в глаза твои смотрю с надеждой и улыбкой
Зачем так преданно люблю , любовь моя ошибка.