2010. ЯС. От себя себя спасти

Alnatura
~~~@~~~

небо в разводах
чувствует землю ступня
раной открытой

песенно утро
мало в камине огня
мозг динамитом

выкрикнуть в звёздную ночь
неба безлунность
нимфы не в силах помочь,
как и разумность

~~~@~~~