Прочти мои стихи...

Алексей Козырев
Ты прочти мои стихи,
Не понравятся, так выбросишь.
Там есть все о днях лихих.
Только зла у них не выпросишь.

О себе, я знаю точно,
Между строк ты прочитаешь.
Я писал их темной ночью,
Знал тогда, о чем мечтаешь.

Сожаленья доля есть,
Мысли странные в разлуке,
И любви с тоской не счесть,
И печали  страшной звуки.

А печаль в них от того,
Что не виделся с тобою.
Уходил я с головой
В спор со стервою-судьбою.

Не смущайся откровений –
Так душа хотела петь,
Капли дерзкие сомнений
Мне не спрятать, не успеть…

Да, тебе здесь разложил я
Все до капельки мечты.
Для тебя лишь жизнь прожил я,
Так прекрасно, что есть ты!

Ты прочти стихи мои,
Просто ради интереса.
Я гляжу в глаза твои,
Моя Светлая Принцесса!