бессмертный...

Катастрофа Логики
Рвет в клочья душу ветер.
Я бешено несусь...
Спешу с концом на встречу,
Об дно пусть разобьюсь.

И от свободы задыхаясь,
Спускаюсь точно вниз.
Обрыв скалистый заменяют,
Этаж 11-ый и карниз.

Свобода, скорость восхищают!
и тело уж окаменело...
Сиреневый асфальт я приближаюсь!
Ах, Боже, как мне надоело...

и вот когда пришел конец...
Столь неизбежный, долгожданный,
я понимаю всё - ****ЕЦ!
Исход получится нежданный...

Я всё стреляюсь и топлюсь,
И в этот раз не вышло...
Я умереть так тороплюсь,
Бессмертный я, бля как обидно...