Подумай!

Виолетта Топтунова
Прежде чем уйти и не вернуться,
И захлопнуть перед счастьем дверь.
Ты попробуй просто оглянуться,
И подумай,что будет теперь.

Когда просто все исчезнит,испариться,
Потом ты будешь думать-это сниться.
И скоро я проснусь и оглянусь,
И исчезнит эта страшная грусть.

Но просыпаясь и отходя от сна,
Ты просто понимаешь,что дверь закрыл ты зря.
Ты просто понимаешь,что сердце болит,
В груди громко стонет и сильно кричит.

А все потому,что любит одну,
А все потому,что любит лишь ту.
Первую,самую нежную,чуткую,
Не перебить сейчас боль,даже шуткою.

Так,что подумай прежде,чем уйти,
Поразмышляй и назад посмотри.
Потом ведь обида твоя уйдет,
А сердце от разлуки долго не пройдет!