Я её увидел в Оптике, на Пресне...

Ирина Отёкина
Я её увидел в "Оптике", на Пресне,
Заливать я начал, прямо, как скворец...
Умудрился даже прочирикать песню,
Что директор ГУМа у меня отец!

Мать, мол, балерина и в Большом танцует,
Братец, мол, министр иностранных дел.
Ну куда девать мне голову дурную...
Просто я понравиться хотел...

Сам я деревенский, заготовщик сена.
Мать моя - доярка, батька - свинопас.
Все мои - крестьяне с пятого колена.
Не было министров, отродясь, у нас!

И меня послали строго по фэн-шую,
Не стесняясь адрес точный указать...
Вот скажите, братцы, и какого ... хрена
Начал я чирикать про отца и мать?!