Горожанам

Елена Арент
Вольные пленники каменных сот,
монументальность среды презрев,
пейте ветловый с горчинкой мёд      
с белых цветущих дерев.    

Пейте обёрнутый в лён простор,
ветреность мельниц, речной волны
говор немолчный, немолчный спор
сердца и тишины!..

13.02.2006