Обрывки мыслей...

Вс-Гуру
Параллельно в предчувствий настрое
Семафор, поезд, рельсы, вокзал...
Столь знакомое, даже родное
Словно в детство случайно попал...
Ароматы в любовном настое
Поджигают сердечный запал
Повстречались! и в небо в запое...
Допивая эмоций бокал...
Сбой в системе и все нажитое
Вдруг исчезло в открытый портал...
Я один там, где мыслилось двое,
Где лететь должен был, но упал...
Проясняется мысль о покое...
И шаги затихают меж скал...
Неужели случилось такое?
Не случилось - я просто устал...