Я тебя..

Нужная Нежность
Лодку качает

нежной волной океан..

Берег не видно

__________


Вновь навевает

мысли о краже Луна..

/не/ Мой Драгоценный..

________


Выпав из жизни,

будто птенец из гнезда,

обрела крылья..

         
===========================
Спасибо Тебе за.......