Любовь не умирает никогда

Игорь Врублевский
Любовь не умирает никогда.
Свободной, хоть не вечно, но бывает,
Никто уже об этом не узнает -
Любовь не умирает никогда.

Любовь нам остаётся навсегда.
Пусть мы умрем, но там, под небесами
Мы снова влюбимся, не понимая сами.
Любовь нам остаётся навсегда.

Любовь не покидает никогда.
Мы можем забывать о том, что было.
Любовь не осуждает нас уныло.
Любовь не покидает никогда.

Любовь есть наша вера и душа.
Любовь бывает вечной и притворной,
Любви всегда все возрасты покорны.
Любовь - молитва наша без гроша.