Любовное

Игорь Врублевский
Пускай никто не видит твоих слёз,
Ты прячешь их. И даже от себя.
Пойми, любовь была твоя мне невсерьез,
Но я любил, всегда любил тебя.

Не вспоминай ушедших дней черёд,
Их не исправить, не вернуть уже назад.
Наступит новый светлый ясный год,
И вспомню я такие милые глаза.

Твои слова пленили остротой.
Твоя душа была чиста как белый стих.
Меня пленила ты своею красотой.
Но я люблю другую. Что ж... прости...